Política de privacidad y Cookies

Nuestra política

Fujifilm Europe GmbH, Sucursal en España se compromete a proteger y respetar tu privacidad, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, en el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y en la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Esta política establece las bases acerca de la manera en que se procesarán cualesquiera datos personales que recabemos o que nos proporciones. La siguiente información detalla nuestros puntos de vista y prácticas respecto a tus datos personales y a cómo los trataremos.

A efectos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, en el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y en la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el controlador de los datos es Fujifilm Europe GmbH, Sucursal en España, c/ Aragón 180, 08011 Barcelona (España).

Cómo usamos la información que recopilamos

Fujifilm usa tu información para comprender mejor tus necesidades e intereses y para proporcionarte mejores servicios. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

La información recopilada online puede ser también combinada con información que proporciones a través de otros medios, como registro de productos, call-centers o eventos públicos como ferias. Los datos no personales son agregados para realizar informes sobre la web, usabilidad, rendimiento y efectividad. La información es usada para mejorar la experiencia de usuario, la usabilidad y el contenido.

Con quién la compartimos

Fujifilm no venderá, arrendará o cederá tu información personal a un tercero a menos que hayas dado tu permiso para ello. Tu autorización será solicitada cuando envíes tu información.

Protección de tu información personal

La información personal que nos proporciones en relación a tu registro como usuario de productos Fujifilm, servicios o newsletters está clasificada como información personal. Esta información está protegida de varias formas. Tu acceso a tu información de registro está disponible mediante una contraseña y un identificador de usuario elegido por ti. Esta contraseña está encriptada. Te recomendamos que no divulgues tu contraseña. Además, tu información personal se almacena en un servidor al que sólo personal seleccionado de Fujifilm o agentes autorizados tienen acceso mediante contraseña.

Uso de cookies

Cuando visitas este sitio, puedes navegar a través de nuestras páginas y acceder a información sin revelar tu identidad. Para mejorarlo usamos “cookies” que hacen un seguimiento de tu visita. Una cookie es una pieza pequeña de información que es transferida a tu navegador por el servidor web y que sólo puede ser leída por el servidor que la proporcionó. Funciona de forma similar a una tarjeta de identificación y nos permite recordar tus contraseñas, compras y preferencias. No puede ser ejecutada como código o contener virus.
La mayoría de navegadores están configurados por defecto para aceptar cookies. Puedes configurar tu navegador para que te notifique cuando recibe una cookie, dándote la oportunidad de decidir si deseas aceptarla.

Para algunas páginas web que requieren autorización o el inicio de sesión, las cookies no son opcionales. Los usuarios que eligen no aceptar las cookies probablemente no podrán acceder a esas páginas.

Los usuarios que usan la opción “Pregunta a Fujifilm” de preguntas y respuestas en este sitio recibirán una cookie. Una empresa colaboradora, usando un servidor seguro, encripta esta cookie con un alias de modo que no se almacena información identificativa aunque a través del alias pueden monitorizar si un usuario ha visitado esa función anteriormente. En ningún momento esta información es usada para algún propósito distinto del análisis estadístico de los usuarios.

Así como Fujifilm usa cookies para supervisar las visitas a nuestras páginas web, nuestros servidores registran automáticamente la dirección IP de los usuarios, Fujifilm generalmente no usa esta información para identificar a los usuarios personalmente. Sin embargo, si has dado tu consentimiento a Fujifilm para “recordar” tu identificador único, ese identificador será almacenado en una cookie en tu ordenador, vinculado a tu información de registro y tu historial de navegación a través de la web será almacenado. Asociamos esta información para entender cómo nuestro sitio y servicios son usados de forma que podamos comprender a nuestros clientes y mejorar la navegación en nuestras páginas.

Sitios externos

Este sitio web puede contener links a otros sitios. Por favor ten en cuenta que Fujifilm no es responsable de las políticas de privacidad de esos otros sitios. Animamos a nuestros usuarios a que verifiquen las condiciones de privacidad de otros sitios cuando abandonan el nuestro. Esta declaración de privacidad sólo se aplica a la información recopilada en este sitio.

Revelación de información

Podemos revelar información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa nuestras subsidiarias, nuestra sociedad instrumental final y sus subsidiarias,  de conformidad con la Ley de Protección de Datos. Podremos revelar información personal a terceros:
En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podremos revelar sus datos personales al vendedor o comprador potencial de dicho negocio o activo.

Si un tercero adquiere sustancialmente todos nuestros activos, en cuyo caso los datos personales mantenidos por él acerca de sus clientes serán uno de los activos transferidos.

Si tenemos la obligación de revelar o compartir tus datos personales a efectos de cumplir cualquier obligación legal, o a efectos de hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de servicio y los otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Fujifilm Europe GmbH, Sucursal en España, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo de impago.

Derecho de acceso, rectificación y oposición

En todo caso, se le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación mediante correo electrónico a info@shop.fujifilm.es

Google Analytics

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s

Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops.

A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania).

Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página.

Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.